Параметры
Цена 290 - 2390 грн.
 
  -   грн.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Протеин в составе
Белки
2060 г
Порции
7146
Скорость усвоения
Форма
Калории
94270
Жиры
0.56 г
Углеводы
0.523 г
Лучшие серии
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
Последние отзывы
Хорошие аминки, цены на продукцию тоже радуют если взглянуть на курс.. ...»
Ден
да, сил дает, это чувствуется, когда тренируешься на силу. Думаю за это отвечают разные виды креатин.. ...»
Виктор
Шоколадный вкус очень приятный вкусный, экстрим шоколад - сильно приторный тяжеловато пьется, а клуб.. ...»
Кристина

Казеин

Вид:
Показать:
Сортировка:
1315 грн.
1315 - 1622 грн.
Кол-во: 17
2390 грн.
2390 - 3066 грн.
Кол-во: 4
599 грн.
599 - 817 грн.
Кол-во: 19
1334 грн.
1334 - 1802 грн.
Кол-во: 12
919 грн.
919 - 1050 грн.
Кол-во: 7
669 грн.
669 - 690 грн.
Кол-во: 3
1190 грн.
1190 - 2095 грн.
Кол-во: 2
1254 грн.
Кол-во: 2
2244 грн.
Кол-во: 2
1030 грн.
1030 - 1070 грн.
Кол-во: 4
290 грн.
290 - 399 грн.
Кол-во: 23
984 грн.
Кол-во: 3
750 грн.
750 - 819 грн.
Кол-во: 4
0 грн.
0 грн.

Казеин - это молочный белок. Он продается как казеинат кальция (порошок, который можно смешивать с молоком или водой для получения коктейля), но также является основным ингредиентом в протеиновых добавках и заменителях питания.

Действие казеина

Казеин состоит из больших белковых молекул, которые перевариваются и всасываются несколько медленнее молочной сыворотки. Он содержит высокий уровень незаменимых аминокислот (и, следовательно, имеет высокую биологическую ценность). Казеин особенно богат глютамином - аминокислотой, улучшающей иммунитет и сберегающей мышцы. Глютамина в нем примерно на 20% больше, чем в сывороточном, яичном или соевом источниках. Казеин переваривается медленнее, чем молочная сыворотка и по этой причине иногда считается белком «замедленного высвобождения».

Нужен ли вам казеиновый протеин?

Казеин дешевле других белковых добавок. Его имеет смысл включать в диету при высоких потребностях в белке и/или во время периода интенсивных тренировок. Силовым спортсменам, таким как бодибилдеры и пауэрлифтеры, требуется 1,4-1,8 г белка на кг массы тела в день, которые иногда сложно получить исключительно из продуктов питания. Прием протеиновой добавки, такой как казеин, может помочь ликвидировать диетический дефицит и снизить распад мышц во время интенсивных тренировок.

Казеин при наборе мышечной массы

  • Казеин значительно менее предпочтителен при наборе мышечной массы
  • Приобретайте казеин при наборе массы только в том случае, если у вас есть достаточное количество сывороточного.
  • Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола. Поскольку ночью, когда вы, фактически на 8 часов остаетесь без питания, скорость анаболического процесса в вашем организме планомерно сокращается, а значит необходимо длительная антикатаболическая защита. Размер порции при наборе массы 30-45 г (порция больше обычной, так как в ночное время он проходит через желудочно-кишечный тракт значительно дольше). Порция при похудении: 15-20 г.
  • Если вам придется в течение длительного времени оставаться без пищи, примите 30-40 г казеина, это предотвратит разрушение мышц.

Казеин при сжигании жира

  • Употребляйте казеиновый протеин, если для вас важно устранить голод. Если главная цель - сохранить мышцы и простимулировать распад жира, то используйте преимущественно сывороточный, принимая казеин только на ночь. Исследования говорят о том, что казеин менее эффективно защищает мышцы от разрушения и оказывает слабый термогенный эффект, но в значительно большей степени подавляет аппетит по сравнению с другими видами протеина.
  • Во время снижения веса казеиновый коктейль выпивается 2-4 раза в сутки: утром, перед тренировкой, перед сном и в перерывах между едой.

Побочные эффекты

Высокое потребление вряд ли может вызвать какой-нибудь неблагоприятный эффект у здоровых людей, однако оно также не даст никакого преимущества как в плане силы, так и мышечной массы.

Типы, преимущества, недостатки, сравнение:

Одним из широко используемых бодибилдерами видов протеинов, является казеинат кальция или казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.Сейчас набирает популярность мицеллярный казеин, который имеет лучшее усвоение, растворимость и вкусовые качества, но более высокую цену.