Параметры
Цена 299 - 2390 грн.
 
  -   грн.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Протеин в составе
Белки
2060 г
Порции
7146
Скорость усвоения
Форма
Калории
94270
Жиры
0.56 г
Углеводы
0.523 г
Лучшие серии
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
На основе 0 отзывов.
Последние отзывы
Раньше покупала Аминокислоты BioTech BCAA 6000, в этот раз взяла не БЦА-шки, а просто набор аминок. .. ...»
Аня
Достоинства - вкус, процент белка, усваиваемость, никаких расстройств желудка, реально работает! Хот.. ...»
Andrey
Первый мой гейнер, вкус отличный, но быстро приедается. Эффект максимальный. Какие гейнеры потом не .. ...»
Jexon

Казеин

Вид:
Показать:
Сортировка:
1315 грн.
1315 - 1751 грн.
Кол-во: 21
2390 грн.
2390 - 4013 грн.
Кол-во: 4
599 грн.
599 - 834 грн.
Кол-во: 21
1334 грн.
1334 - 1990 грн.
Кол-во: 12
859 грн.
859 - 1188 грн.
Кол-во: 13
669 грн.
669 - 761 грн.
Кол-во: 5
1190 грн.
Кол-во: 1
780 грн.
780 - 1030 грн.
Кол-во: 7
299 грн.
299 - 361 грн.
Кол-во: 20
750 грн.
750 - 755 грн.
Кол-во: 3
0 грн.
0 грн.
0 грн.
0 грн.
0 грн.

Казеин - это молочный белок. Он продается как казеинат кальция (порошок, который можно смешивать с молоком или водой для получения коктейля), но также является основным ингредиентом в протеиновых добавках и заменителях питания.

Действие казеина

Казеин состоит из больших белковых молекул, которые перевариваются и всасываются несколько медленнее молочной сыворотки. Он содержит высокий уровень незаменимых аминокислот (и, следовательно, имеет высокую биологическую ценность). Казеин особенно богат глютамином - аминокислотой, улучшающей иммунитет и сберегающей мышцы. Глютамина в нем примерно на 20% больше, чем в сывороточном, яичном или соевом источниках. Казеин переваривается медленнее, чем молочная сыворотка и по этой причине иногда считается белком «замедленного высвобождения».

Нужен ли вам казеиновый протеин?

Казеин дешевле других белковых добавок. Его имеет смысл включать в диету при высоких потребностях в белке и/или во время периода интенсивных тренировок. Силовым спортсменам, таким как бодибилдеры и пауэрлифтеры, требуется 1,4-1,8 г белка на кг массы тела в день, которые иногда сложно получить исключительно из продуктов питания. Прием протеиновой добавки, такой как казеин, может помочь ликвидировать диетический дефицит и снизить распад мышц во время интенсивных тренировок.

Казеин при наборе мышечной массы

  • Казеин значительно менее предпочтителен при наборе мышечной массы
  • Приобретайте казеин при наборе массы только в том случае, если у вас есть достаточное количество сывороточного.
  • Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола. Поскольку ночью, когда вы, фактически на 8 часов остаетесь без питания, скорость анаболического процесса в вашем организме планомерно сокращается, а значит необходимо длительная антикатаболическая защита. Размер порции при наборе массы 30-45 г (порция больше обычной, так как в ночное время он проходит через желудочно-кишечный тракт значительно дольше). Порция при похудении: 15-20 г.
  • Если вам придется в течение длительного времени оставаться без пищи, примите 30-40 г казеина, это предотвратит разрушение мышц.

Казеин при сжигании жира

  • Употребляйте казеиновый протеин, если для вас важно устранить голод. Если главная цель - сохранить мышцы и простимулировать распад жира, то используйте преимущественно сывороточный, принимая казеин только на ночь. Исследования говорят о том, что казеин менее эффективно защищает мышцы от разрушения и оказывает слабый термогенный эффект, но в значительно большей степени подавляет аппетит по сравнению с другими видами протеина.
  • Во время снижения веса казеиновый коктейль выпивается 2-4 раза в сутки: утром, перед тренировкой, перед сном и в перерывах между едой.

Побочные эффекты

Высокое потребление вряд ли может вызвать какой-нибудь неблагоприятный эффект у здоровых людей, однако оно также не даст никакого преимущества как в плане силы, так и мышечной массы.

Типы, преимущества, недостатки, сравнение:

Одним из широко используемых бодибилдерами видов протеинов, является казеинат кальция или казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.Сейчас набирает популярность мицеллярный казеин, который имеет лучшее усвоение, растворимость и вкусовые качества, но более высокую цену.